国足热身赛-Epic喜加一 免费领取《Minit》 下周送《火星求生》

Epic喜加一 免费领取《Minit》 下周送《火星求生》

   Epic游戏商店本周的免费领取游戏已经更新,国足热身赛 本周有一款免费游戏:《Minit》。国足热身赛 游戏免费领取时间为北京时间10月3日晚上11点-10月10日晚上11点。

   《Minit》免费领取地址:点此进入

   《Minit》是一款奇特的冒险小游戏,每局时长只有60秒。为了破除每天只能存活60秒的残酷诅咒,玩家需要离开舒适安逸的家,帮助那些非同寻常的人,探索无穷无尽的秘密,并击败危险凶恶的敌人。《Minit》是由Kitty Calis、Jan Willem Nijman、Jukio Kallio和Dominik Johann合作开发的游戏。

   下周的免费游戏为《火星求生》,,游戏免费领取时间为北京时间10月10日晚上11点-10月17日晚上11点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注