搜狐亚冠-《刺客信条3》PC最低配置需求公布 不支持XP!

《刺客信条3》PC最低配置需求公布 不支持XP!

   在放出了《孤岛惊魂3》和《细胞分裂6:黑名单》的预告之后,搜狐亚冠 法国育碧公司在今天又正式公布了《刺客信条3》的最低PC配置要求。搜狐亚冠 PC玩家至少需要16G的硬盘空间来安装游戏,同时一个支持DX9的声显卡以及双核CPU都是所必须的。不过,非常遗憾的一点是,即使是支持DX9,《刺客信条3》也将不再支持微软旧的操作系统Windows XP。不知道XP玩家们还要继续选择坚守XP么?

《刺客信条3》早前预告

   最低系统要求

   操作系统:Windows Vista(SP2)/ Windows 7(SP1)/ Windows 8
   处理器:2.66 GHz英特尔酷睿2双核E67003.00 GHz的AMD速龙64 X2 6000+或更好的建议
   内存:2 GB(建议使用4 GB)
   显卡:512 MB的DirectX 9.0c兼容的Shader Model4.0或更高版本
   声卡:支持DirectX 9.0c兼容(建议使用5.1环绕声)
   DVD-ROM:双层驱动器
   硬盘空间:17 GB
   支持的外设:Windows兼容的键盘,鼠标,可选的控制器(例如,Xbox 360的PC控制器)
   多人游戏:256 Kbps或更快的宽带连接
   支持的显卡系列(已发布):AMD的Radeon HD 3870 / 4000 / 5000 / 6000 / 7000 系列或更好的;NVIDIA的GeForce8600 GT/ 10/100/200/300/400/500/600系列或更好的
   注:这些显卡的笔记本版本可以工作,但不一定支持游戏。以上这些芯片组是唯一确认可以正常运行《刺客信条3》的。

   《刺客信条3》预计将于2012年11月23日上市,登陆PS3、Xbox360和PC平台,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注