nba季后赛得分榜-非常狂工作室四款新作公布 《弹丸论破》编剧做代表人

非常狂工作室四款新作公布 《弹丸论破》编剧做代表人

   “非常狂(TOO KYO)”对于我们来说是一个非常陌生的工作室,nba季后赛得分榜 日前该工作室公布了七位成员,并且还顺带介绍了三款正在开发的游戏,以及一部动画作品。nba季后赛得分榜

   工作室的代表人是《弹丸论破》编剧小高和刚,此外还包括、《秋之回忆》《极限脱出》编剧打越钢太郎、《弹丸论破》音乐监督高田雅史和人设师小松崎类、编剧小泉阳一郎、《FGO》画师smdrr(しまどりる)和《时空轮回》监督中泽工,其中大多数人之前都隶属于日本知名游戏厂商Spike Chunsoft。

   第一款游戏的主题是“极限×绝望”,由小高和刚于打越钢太郎联合负责创作剧本,目前的开发进度为剧本撰写中。主概念图由小松崎类绘制,七位成员都会参与这款游戏的制作。

   第二个项目是以“全员恶玉”为主题的动画作品,由曾制作过《火影忍者》《死神》等知名动画的Studio Pierrot负责。

   第三个项目的主题是“孩子们制作的、同时也是为了孩子们制作的死亡游戏”,主角全部为中学生,中泽工、打越钢太郎与小泉阳一郎将参与制作。

   第四个项目是由非常狂工作室与Spike Chunsoft合作开发的黑暗幻想风格悬疑游戏,许多曾经开发过《弹丸论破》的成员都会参与制作,同时游戏还公布了首张概念图。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注