英超联赛杯-策略游戏《幽灵教义》发布新预告 与世界顶尖阴谋家对决

策略游戏《幽灵教义》发布新预告 与世界顶尖阴谋家对决

   CreativeForge Games开发的《幽灵教义(Phantom Doctrine)》是一款惊险的回合制间谍策略游戏,英超联赛杯 其背景设定在冷战高峰时期。英超联赛杯 近日,官方放出了游戏的最新预告,一起来了解下。

   《幽灵教义》预告:

   这款游戏设定在冷战的最危急时刻,你将担任一个秘密组织的首脑,除了组织的名称是“密谋团”以外,外界对其几乎一无所知。你的对手是一群触角遍布全球的阴谋家,他们的野心是将世界上的政治领袖和国家一个接一个地拖入阴谋的深渊。

   游戏中玩家需要通过完成一系列的秘密任务、调查机密文件和审讯敌方特工,一个邪恶的计划逐渐浮出水面。时间紧迫,你必须阻止他们,才能将世界从无法想象的命运边缘及时抢救回来。

   这款游戏与《幽浮》系列有几分相似,但制作组不会改变《幽浮》系列的传统,而是在经典元素上加一些创新,譬如研究案件,地点和个人,在游戏中发现新的任务,资源和技术等等,游戏也包含了一个审讯系统,玩家可以和对方人员斗智斗勇,最终发现真相。

   《幽灵教义》中包含多人模式,并且拥有一个剧情丰富,长度约为40小时的游戏故事。更加迷人之处在于它是基于真实的历史桥段改编而来的游戏,这样更能吸引玩家的心。

   《幽灵教义》将于8月15日发售,登陆PC、PS4和XboxOne平台,支持中文。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注