cba全明星-《噬神者3》发售后免费更新内容公布 加入角色定制元素

《噬神者3》发售后免费更新内容公布 加入角色定制元素

   《噬神者3》是万代南梦宫打造的又一款新作,cba全明星 早前在游戏改进体验版的时候,官方表示正式版发售后将会进行免费更新。cba全明星 今天,官方公布了免费更新的内容,一起来了解一下。

   免费更新内容如下:

    添加角色定制元素

   更新后将添加发型、配件、服装的种类。

   强袭任务更新

   根据正式发售后的游玩情况进行追加功能的更新。

    追加任务

   对任务进行追加更新。关于追加系统官方正在讨论中。

   修改动作

   对动作进行修改,增加实用性

   其他

   在游戏正式发售之后,官方也会继续听取玩家意见,使玩家们能够更好地享受游戏。除了以上已经确定更新的内容以外,还有很多追加要素官方正在讨论中。会不会有新剧情和新荒神加入呢,感兴趣的玩家敬请期待吧。

   《噬神者3》是全球累计销售量突破390万套的人气动作游戏《噬神者》系列的最新作。本作继承了系列具有独特魅力的“爽快高速的战斗”和“丰富而戏剧性的故事”,并在其基础上进一步进化。

   《噬神者3》将于12月13日发售,登陆PS4和PC平台。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注