世界杯2010-丧尸入侵快种豌豆!《模拟人生3:邪恶力量》新图放出

丧尸入侵快种豌豆!《模拟人生3:邪恶力量》新图放出

   EA公司公开了3张《模拟人生3:邪恶力量》的新截图。世界杯2010 《邪恶力量》是《模拟人生 3》的全新拓展包,世界杯2010 定于2012年9月上架销售。在《邪恶力量》中,玩家创造出许多超自然的人生,例如狼人、女巫、吸血鬼和精灵。在一个充满了奇异事件和丧尸袭击的神奇世界中,你可以用强大的咒语、不稳定的魔药还有魔法能力,来诅咒或者祝福你的模拟生命。

   预定《模拟人生3:邪恶力量》的消费者还将会获得特别的限量版,其中包含了一个独家的《植物大战僵尸》内容包。你可以给你的模拟人穿上僵尸的经典服装去吓唬别人,也可以在你的花园里中上一些特别的植物,阻挡那些不受欢迎的“客人”。

   最新游戏截图:

   早前公布的截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注