意甲赛程-iPhone 8将实现真正全面屏 圆角过渡领先整个业界

iPhone 8将实现真正全面屏 圆角过渡领先整个业界

   三星自从开了全面屏的头之后,意甲赛程 这一设计立刻成了业内手机的主流,大有一种大屏就是一切的感觉。意甲赛程 而三星手机被用户认可,也是因为它在不增加手机体积的同时,将屏幕做到了尽可能的大,解决了两个原本非常矛盾的对立面。

   什么是全面屏手机?顾名思义,就是机身正面全部是屏幕,依照目前的行业水平,大家都还做不到,所以三星S8并不是真正意义上的全面屏,而相比较之下,今年iPhone 8才是能冠以全面屏手机的称号。

   开发者Steve T-S从iOS新固件中拔出了iPhone 8屏幕信息,比如凹口部分各角的圆角半径,屏幕四角的圆角半径等等,这可以让我们直观的了解到它到底是怎样的全面屏。

   从固件中的参数来看,iPhone 8应该是目前最接近全面屏手机的机型,没有之一。其机身顶部只有一段横置的刘海,用来集成摄像头、听筒等,而凹口两侧是相应的信息来进行适配,所以这从最大根本上做到了全面屏。

   此外,开发者还强调,iPhone 8的全面屏四周一个直角也没有,全部是圆角过渡,而边框也是真正的边对边(Edge-to-Edge),这样的全面屏设计领先整个业界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注