恒大亚冠决赛对手-德国大佬玩家用《超级马里奥制造2》做出一台计算器

德国大佬玩家用《超级马里奥制造2》做出一台计算器

   在《超级马里奥制造2》里,恒大亚冠决赛对手 你不仅能够玩到各种极具创意的关卡,你甚至还能玩到计算器,就像下面这个视频中演示的这样,虽然不知道这到底是什么原理,但是德国玩家Helgefan带来的这个计算器地图实在是太神奇了。恒大亚冠决赛对手 (地图共享代码为:C81-8H4-RGG)

   《超级马里奥制造2》玩家自制计算器:

   这个计算器的操作方式很简单,你只需要先后选定两个数字,然后就能进行个位数的加减法,加减的顺序会按照选定数字的顺序来进行,经过一番长达几分钟的“神奇之旅”后,玩家们最终会被引导至正确答案前。

选择两个7

选择加法

最终得到14

但其实早在《超级马里奥制造》初代当中,Helgefan就已经做出了这样的计算地图,不过这一次他又在之前的基础上进行了一些改进,在初代的地图里,只能进行单纯的个位数加法,而这一次你可以进行减法了,甚至还能算出负数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注