非洲冠军联赛-THQ E3展参展游戏阵容疑泄露 《暗黑血统》将迎新作

THQ E3展参展游戏阵容疑泄露 《暗黑血统》将迎新作

   随着距离2019 E3游戏展的开幕时间越来越近,非洲冠军联赛 坊间关于各厂商将发布的游戏传言不断。非洲冠军联赛 近日,有关于THQ Nordic的参展阵容名单疑似泄露,名单上包括《毁灭全人类》系列以及一款新的《暗黑血统》游戏。

   在8chan网站上,一为名为THQN_Reinhard的用户发布了一个据说是THQ Nordic E3 2019游戏阵容的截图,后来被Twitter用户Afro_Gear分享在网络上。

   清单如下:

   《暗黑血统:创世记(Darksiders: Genesis)》

   《毁灭全人类》

   《赏金奇兵》

   《Monster Jam》

   《生化变种》

   《中华大仙(Monkey King)》

   这份清单之所以能引起其他人的注意,主要是因为THQ Nordic曾说过他们将在E3 2019上带来一个“深受全银河系玩家喜爱的游戏/系列( galactically beloved game/franchise)”,用于用词使用的是“galactically”,而讲述外星人入侵地球的《毁灭全人类》游戏也非常符合这个语境,所以这份清单有一定的参考性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注