2016法国欧洲杯-良心or偷懒?开发商不为《星之海洋5》推出DLC和扩展包

良心or偷懒?开发商不为《星之海洋5》推出DLC和扩展包

   在早前的E3游戏展上,2016法国欧洲杯 SE社公布了《星之海洋5:忠诚与背叛(Star Ocean 5: Integrity and Faithlessness)》的海量新情报,最近该作的制作人小林秀一接受了外媒IGN的采访,他表示,开发商Tri-Ace不打算为游戏推出DLC、扩展包等额外内容。2016法国欧洲杯

E3 2015预告

   《星之海洋5:忠诚与背叛》由Tri-Ace开发,本作设定在一个未开化的星球Fakelead上,距离地球有6000光年,战斗系统看起来像是无缝连接和实机渲染的。

   小林秀一说道:“我认为Tri-Ace的态度就是:我们想要打造独特的、新颖的东西。假使我们做了一个‘差不多’游戏,然后用扩展包不断强化它,这并不能真正让玩家们满意。因此我们会一下子把所有都投入到游戏中,让它尽善尽美。”

   “粉丝们希望的是一个完整的版本。如果你做了更多的DLC和扩展包,日本玩家就会回来并说‘既然这些内容可用,为什么当初不放在主游戏里呢?’”

   本作设定在一个未开化的星球Fakelead上,距离地球有6000光年,战斗系统看起来像是无缝连接和实机渲染的。游戏延续了系列经典要素,JRPG风味十足,你将带领自己的队伍在世界各地奔行。游戏队伍的人数将会是史上最多的,战斗方式也有优化,旨在带来最流畅的战斗体验。游戏全程60帧。

   本作将于今冬登陆日本PS4和PS3平台,但是北美和欧洲地区的PS3版已取消。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注