cba总决赛一共打几场-潜行新作《黑暗》最新截图 吸血鬼主角悄然夜探敌营

潜行新作《黑暗》最新截图 吸血鬼主角悄然夜探敌营

   今日,cba总决赛一共打几场 国外开发商Kalypso Media公布了几张旗下最新潜入类动作游戏《黑暗(DARK)》的游戏截图,据悉该作以吸血鬼为游戏主题。cba总决赛一共打几场 玩家将扮演一名叫做Eric Bane的吸血鬼"新生儿",眼前的世界对他来说一片陌生,他必须自己熟悉这个神秘的新身份,还要调查一个神秘的名叫GeoForge的公司,这里由古老的吸血鬼们控制着。要完成自己的目的,玩家必须悄悄的对这个现代社会展开探索,运用自己独特的吸血鬼能力来了结那些胆敢与自己作对的家伙。

   该作如《耻辱》一样,玩家既可以选择与敌人正面搏杀,也可以利用吸血鬼技能+潜行暗杀来执行任务。所以相对而言该作的玩法是相当有趣的,《黑暗》预计在2013年第二季度登陆PC和Xbox 360平台。

   最新游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注