nba总决赛-星战莉亚公主也加盟!《羞辱》配音阵容群星闪耀

星战莉亚公主也加盟!《羞辱》配音阵容群星闪耀

    Bethesda日前公布了《羞辱》的配音阵容,nba总决赛 名单上都是拿过大奖的好莱坞大腕儿们,对一部第一人称潜入游戏来说,是不是有点奢侈呢?

    来看看这份闪瞎眼的名单吧:

    奥斯卡最佳女演员:苏珊·萨兰登(《末路狂花》、《死囚漫步》)

    金球奖得主:布拉德·道里夫(《指环王》三部曲、《飞越疯人院》)

    艾美奖提名:凯丽·费雪(《星战》迷不会忘了她吧?莉亚公主是也)

    以及约翰·斯莱特利(《广告狂人》)、迈克尔·马德森(《杀死比尔》、《落水狗》)和琳娜·海蒂(《冰与火之歌》、《斯巴达三百勇士》)。nba总决赛

    “有了这些伟大演员的加入,我们游戏中的角色将被赋予更为强大、丰富的内涵。”开发商Arkane Studios的总裁Raphaël Colantonio说。

    “我们希望让玩家投入这个虚拟的世界,并且感到它的真实。这个配音阵容将为《羞辱》的游戏体验加强深度和可信性。”

《羞辱》E3预告

    在《羞辱》中,玩家将扮演比Ezio更帅的刺客Corvo,展开疯狂的复仇之路。

    《羞辱》将于10月11日登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注