中国足协杯-华为P10、P10 Plus香港发布 还是国行版售价最良心!

华为P10、P10 Plus香港发布 还是国行版售价最良心!

   日前,中国足协杯 华为在上海举办的“人像摄影大师,每一拍都是大片”主题发布会上正式推出了国行版P10、P10 Plus,而今天华为又移步香港发布了这两款旗舰新机。中国足协杯

   港版P10、P10 Plus配置与国行版本完全一致,只是容量版本选择少了一些,首发上市版本为:

   华为P10 4GB+64GB,定价4480港币(约合人民币3970元);华为P10 Plus 6GB+128GB,定价5680港币(约合人民币5034元)。

   国行两个版本的售价分贝为3788元、4888元。相比之下,香港的售价要贵一些。国际版就更贵了。

   根据华为官方公布的消息,两款新机将于3月31日在香港开售,拥有皓月银、曜石黑、流光金、钻雕蓝四种颜色可选。国行版本的草木绿未在香港发售。

   配置方面,华为P10采用5.1英寸1080p显示屏,搭载麒麟960处理器,电池容量3200mAh。

   P10 Plus屏幕提升到5.5英寸2K屏,内存提升到6GB,电池容量提升到3750mAh。两款手机均支持华为SuperCharge快充技术,支持双卡双待全网通。运行EMUI 5.1系统,号称18个月不卡顿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注