亚冠联赛直播-玩家有福了!《生化奇兵:无限》首个DLC即将到来

玩家有福了!《生化奇兵:无限》首个DLC即将到来

   据《生化奇兵:无限(BioShock Infinite)》社区的成就页面显示,亚冠联赛直播 这款神作将会很快将会推出游戏首个DLC内容,并且会为游戏添入10个新的成就亚冠联赛直播

   尽管这部DLC的更多细节不为人所知,但大家都知道Irrational Games手中有计划发布3部DLC。这里是10个新成就的截图。

   《生化奇兵:无限》的季票中提示过,Irrational Games将会为这部FPS制作三个额外内容包,增加数小时的额外游戏时间并且扩展了新的剧情、任务、能力,以及武器。

   不知道这部新的DLC什么时候推出,还有哪些新内容呢?不过,既然官方页面已经把新成就列出来了,发布日也不远了吧。但愿如此。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注