欧冠足球-《孤岛惊魂4》创意总监:XboxOne版看起来棒棒哒!

《孤岛惊魂4》创意总监:XboxOne版看起来棒棒哒!

   早先,欧冠足球 《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》的创意总监Alex Hutchinson向外界透露,该作PS4版将会以1080P、30FPS运行为目标,并解释道开发团队之所以放弃60FPS是因为不想牺牲游戏性。欧冠足球 就在今天,Alex又通过推特泄露了关于该作Xbox One版分辨率的事情。虽然他没有具体透露Xbox One版分辨率的规格,但是表示,Xbox One版看起来相当棒,育碧很快就会公布“令人疯狂”的分辨率详情。

   Alex在推特上写道:“我们很快就会公布PC版和次世代版的‘疯狂’细节,Xbox One版看起来棒棒哒!”

   当被问及《孤岛惊魂4》Xbox One版与PS4版比较起来如何时,Alex回应道:“一样的,根本看不出任何差别。”“我说它们是相同的,但是一些混蛋玩家会找茬说‘Xbox One版上的大树会多片树叶’,反正我是看不出任何差别。”

   对于Xbox玩家来说,看到Alex的回复要安心了很多,然而育碧总是爱紧紧地握好他们的底牌,因此直到游戏快上市时,才会公布游戏的分辨率及配置问题。

   值得一提的是,育碧另一款作品即将上市的大作《刺客信条:大革命》也因为画质引来了玩家的抗议不满,对于为何采用900P+30FPS的画面效果,育碧同样给出了“不想牺牲游戏性”的回答,与《孤岛惊魂4》有异曲同工之妙。

  《孤岛惊魂4》将在11月18日发售,登陆的平台则有Xbox 360,Xbox One,PS3,PS4及PC。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注