波克麻将-《Jump全明星乱斗》最新火爆预告 路飞大战孙悟空

《Jump全明星乱斗》最新火爆预告 路飞大战孙悟空

   近日,波克麻将 外媒为我们放出了动作游戏《Jump全明星乱斗(ジェイスターズ ビクトリーバーサス)》最新预告片,介绍了新参战角色“黑崎一护(BLEACH 死神)”、“绯村剑心(浪客剑心)”、“两津勘吉(乌龙派出所)”以及“坂田银时(银魂)”等角色。波克麻将 影片中也现身了参战角色的实际战斗画面,和各种帅气或是恶搞的绝招。

   最新预告片:

   《Jump全明星乱斗》是为了纪念集英社老牌漫画週刊杂志“周刊少年JUMP”创刊45周年与漫画游戏複合志“V JUMP”创刊20周年所制作的大乱斗型动作游戏。游戏中玩家将能操作两本杂志至今连载过的众多人气漫画作品登场角色,透过团队战斗来一决高下。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注