英超集锦-小米Max新特性:采用三选二卡槽设计 提供更多灵活性

小米Max新特性:采用三选二卡槽设计 提供更多灵活性

   明天米粉们期待的小米最大屏手机小米Max就要发布了,英超集锦 昨晚小米CEO雷军再次通过微博透露了小米Max的一个特性——采用三选二卡槽设计,雷军表示这样的设计提供了用户更多的灵活性,一起来看看吧。英超集锦

   据悉,小米Max将采用三选二卡槽设计,要么用双卡(Micro SIM+Nano SIM),要么单卡+TF卡,最高支持128GB外置存储卡扩展。

   根据之前的报道,小米Max将采用6.4英寸1080P显示屏,CPU为1.4GHz高通六核处理器(推测是骁龙650),内置16GB存储空间,后置1600万像素主摄像头(前置为500万),内置4500mAh电池,支持全功能NFC,预装Android 6.0.1系统,分2GB RAM和3GB RAM两个版本。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注