360德甲直播-动视次世代渲染技术曝光 游戏人物将更真实震撼!

动视次世代渲染技术曝光 游戏人物将更真实震撼!

   随着次世代的临近,360德甲直播 各大游戏商都在积极地为下一代游戏做着准备,而接下来的游戏开发者大会就是检验成果的最好机会。360德甲直播 今年的游戏开发者大会(GDC)将会在3月25日至29日于美国旧金山召开,届时将会有众多来自全球的游戏硬件及软件厂商介绍展示他们最新的游戏技术。

   据了解,动视暴雪也会出席本次大会,并将在现场发表名为“逼真的眼部渲染与塑造(Photorealistic Eyes Rendering and Deformation)”的技术性演讲,其内容将涉及该公司新一代的游戏人物渲染技术。

眼部阴影开启

   来自动视暴雪实时图形技术开发部门的Jorge Jimenez今日在博客中表示,动视暴雪目前已经研发出新一代的游戏人物实时渲染技术,其中包括皮肤表面的光线散射、眼睛的着色渲染、抗锯齿性能、景深表现以及皮肤颗粒感的展现等打造真实游戏人物的核心技术,该技术将会被用于动视暴雪为下一代游戏主机所创作的游戏作品当中,从而为玩家带来更加真实震撼的游戏画面表现。

逼真的眼部细节

   据此前消息显示,Valve将会在本届GDC大会上展示外界期待已久的增强现实头戴设备以及相关的游戏作品,另外索尼和微软届时也很有可能会发布新一代的PlayStation和Xbox游戏机。

   Jorge Jimenez在博客中展示的渲染技术:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注