sli联赛-恐怖冒险新作《森林》将跳票至本月30日 为生存而战!

恐怖冒险新作《森林》将跳票至本月30日 为生存而战!

   Endnight Games的恐怖冒险新作《森林(The Forest)》原定于5月22日发售,sli联赛 但目前看来该作将会推迟到5月30日再与广大玩家见面,从开发者的Facebook可以得知推迟的原因是开发组还需要一段时间去修复最后的一些项目。sli联赛

   早前游戏预告:

   《森林》将会带给玩家们一个栩栩如生、多姿多彩的森林环境,环境中的天气状况,植被的新陈代谢都会被真实的表现出来,另外还有大量的山洞与地下湖泊可以被玩家们探索。

   在游戏中玩家扮演因为空难而迷失在丛林里的幸存者主角,生活于丛林内的恐怖诡异无脸人型生物将会展开追杀,而你所要做的就是设法逃生。这个无脸人型生物是一个在丛林里有着原始社会组织架构的团体行动生物,虽然乍看之下仿佛是普通人类,不过却会以惊人的高速展开攻击。在遇到它们时,玩家可以选择潜入并暗杀,或是使用自己制作的武器从正面干掉敌人。

   此外玩家要在森林中生存就必须学会各种各样的生存技能,包括砍掉数目搭建帐篷,或是生把篝火用来保暖,搜寻食物以免主角被饿死,当然,玩家还可以自己种植食物来自给自足。

   该作将登陆PC平台,同时支持头戴式虚拟现实显示器Oculus Rift,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注