中超联赛新闻-盘点2015年最具潜力的游戏大作 《巫师3》必须压轴!

盘点2015年最具潜力的游戏大作 《巫师3》必须压轴!

   新年初始,中超联赛新闻 我们满怀着对2015年的期待。中超联赛新闻 在今年同样有着众多备受期待的游戏大作,有像《蝙蝠侠:阿甘骑士》这样的经典续作,也有像《消逝的光芒》这样的独立新品牌。今天,我们就来盘点下2015年的潜力大作,希望它们千万不要成为第二部《刺客信条:大革命》!

   《彩虹六号:围攻》

   潜力关键词:人性化

   可能是由于《刺客信条》系列存在的关系,我这样的玩家如果不带个人感情去写游戏,就会关注公司。以这一点为基准,应该说育碧在游戏质量上还是相当良心的。看到这句话,估计很多玩家会提出反对意见,要知道,整个2014年,《刺客信条:大革命》由于各种奇葩漏洞的存在,已然成为年度第一大坑作,但是……就算如此,《大革命》仍然有相当不错的销量,育碧也及时做出了补救措施,总算有个圆满结果。具体到《彩虹六号:围攻》则完全是另一回事了。

   由于本来在计划内的《彩虹六号:爱国者》被中途取消,使得本来已经要满足的玩家胃口又一次被吊了起来。除了借鉴传统FPS游戏的优点之外,本作还特别在多人对战上进行了很多人性化的设计,比如加入可破坏场景元素,调整优化射击视角等等,甚至就连人质和俘虏都有了自己的思维和情绪,这无疑在另一个层面上增加了游戏的代入感和期待值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注