买球app哪个好-《最终幻想15》下周二举行直播活动 将公布最新情报

《最终幻想15》下周二举行直播活动 将公布最新情报

   距《最终幻想15》发售已经过去了两年多了,买球app哪个好 在这段时间内Square Enix陆续为游戏推出了许多DLC和新内容,现在本作也将要翻开最后的篇章了。买球app哪个好

   Square Enix宣布将于北京时间3月26日19:00举行名为“FINAL”的直播活动,向玩家们公布《最终幻想15》的最新情报。

   官方将会公布关于小说《最终幻想15:未来黎明(FINAL FANTASY XV -The Dawn Of The Future)》的相关消息(据说是大团圆结局),以及DLC“艾汀之章”的相关细节和游戏玩法。

   《最终幻想15》艾汀之章DLC也将于直播的同一天3月26日推出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注