五大联赛-支付宝喊你领开门礼了!集齐五福最高可得11988元

支付宝喊你领开门礼了!集齐五福最高可得11988元

   昨晚,五大联赛 一年一度的支付宝“集五福”活动又结束了,2.5亿人拼手气分5亿红包,虽然大部分人领了1.88元,可最高可领666元!

   根据网友发布的数据截图来看,大部分分到了1.98元、2.68元,很少有用户分到了6.68元以及更大金额的红包,但也都是几块钱,当然也有运气好的朋友分到了终极大红包666元。五大联赛

   如果你昨晚已经集齐了五福,并且你还是蚂蚁会员的铂金和钻石会员,那么今天千万不要忘记去领了支付宝提供的开门礼。

   据悉,只要是蚂蚁会员铂金和钻石会员,今天都可以可以领取到6-18倍的五福奖金翻翻开门礼,假如你的五福奖金是666元,最高再翻18倍,那就是11988元,不知道有没有这样的超级幸运儿。

   打开蚂蚁会员,会看到“铂金会员新春开门礼”的界面,点击进去,用户可以任意选择一个开门礼,分别是五福奖金最高翻18倍的“财源广进”、蚂蚁庄园小鸡饲料全年免费的“五谷丰登”以及蚂蚁森林能量保护罩66个的“岁岁平安”。

   这三个选项中,选择财源广进,就可以去碰碰最高18倍的五福奖金翻翻开门礼了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注