第一届世界杯-VGX2013:《命运》最新震撼预告 史诗级科幻战争大作

VGX2013:《命运》最新震撼预告 史诗级科幻战争大作

   近日,第一届世界杯 在国外年度游戏盛典VGX 2013上知名开发商Bungie公布了旗下科幻FPS《命运(Destiny)》的最新游戏预告,从视频中我们我们可以看到一些之前出现过的游戏场景和战斗画面,此外更多新的场景和角色和武器也尽数登场,游戏的画面非常的不错,场景的细节和战斗特效、武器及人物建模都很赞。第一届世界杯 看来Bungie秉承了《光晕》系列的精打细磨,将浑身解数都用在了该作上,光是看看该作的游戏想必很多人就非常心动了吧,下面一起来看看最新的单人战斗画面吧。

   最新预告片:

   该作将于2014年9月9日全球同步发售,登陆PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One。游戏还将在2014年夏季开启Beta测试,测试优先登录PS3与PS4。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注