94年世界杯-Xbox One手柄将支持自定义键位 一个APP就能搞定!

Xbox One手柄将支持自定义键位 一个APP就能搞定!

   微软10月推出的XboxOne精英手柄已经具备了按键自定义功能,94年世界杯 不仅能重设键位,还具有多种键帽和宏功能,而且所有按键都可以通过相配套的App进行自定义设置。94年世界杯 今天,官方就放出了一段视频演示,展示了如何通过这个app轻易的对你的手柄做出改动。

   相关视频:

   从视频上可以看到,通过这款应用,玩家可以自定义XboxOne精英手柄所有按键的功能,设定按键灵敏度。按照你的喜好分配手柄按键的分布等等。可以说对所有XboxOne玩家来说都是好消息,因为微软在不久前还确定即使是普通手柄也能够通过这款app自定义按键。

通过这款应用,玩家可以自定义XboxOne精英手柄所有按键的功能通过这款应用

随意更换手柄上的按键位置随意更换手柄上的按键位置

   XboxOne精英手柄的发售日期为10月27日,售价150美元(约954元人民币)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注