中超电视直播表–span class=-selficon player—-span— 炎之轨迹装备系统攻略 炎之轨迹手游套装介绍

炎之轨迹装备系统攻略 炎之轨迹手游套装介绍

炎之轨迹是一款非常受欢迎的日本战棋游戏,中超电视直播表 在游戏里有很多装备套装,我们可以在装备召唤里召唤所有栏位的完整套装,这些装备套装可以提升我们的攻击力和属性,接下来就让九游小编带大家来看看炎之轨迹装备套装的详细攻略。中超电视直播表

在英雄的信息栏的右侧就是装备栏,点击装备我们就可以看到我们所有英雄可以搭配的装备了。

点击我们已经装配好的装备,右下角有一个强化按钮,点击强化就可以强化我们的装备了。

我们可以选择一次强化还有直接强化到满级两种方式,强化左侧有我们强化一次所需要的金币,直接点击强化就可以了。

从上图中的装备栏里我们可以看到三件金色的装备,它们是属于史莱姆王的,将它们装配给史莱姆王就可以了。

史莱姆王的威严套装三件套我们可以通过召唤套装获取,点击确认我们就可以进入获取套装的界面了。

从上图中我们可以看到,通过钥匙胶囊我们可以召唤装备,甚至能够召唤六星级的套装装备,一般来说没几个小时我们可以免费抽取一次,免费抽取以后想要继续抽取的话,就需要花费120个钥匙胶囊才能抽取一次,十连抽可以获得一份四星级的套装装备,一枚钻石可以换取一枚钥匙胶囊。我们可以在装备召唤中召唤所有栏位的完整套装,点击界面里装备的图片,确认你目前可以召唤的六星套装装备。

装备召唤的概率分别是,一星装备的召唤概率是百分之56.5,二星装备的召唤概率是百分之35,三星装备的召唤概率是百分之27,四星装备的召唤概率是百分之10,五星装备的召唤概率是百分之4.5,六星装备的召唤概率是百分之2。

套装装备龙形锤矛,可以使我们的攻击力增加336,反击伤害增加375。

装备套装强化法力值散发器(套装)可以使我们的攻击力增加418,暴击率增加169,这是一套六星级的套装。

接下来我们来看一下白骑士的五星装备套装的属性。

五星套装装备史特拉戒指,可以使我们的暴击率增加131,命中率增加131.

深渊盔甲可以使我们的生命值增加3663,防御力增加210.

蕾亚拉之剑可以使我们的攻击力增加689,命中率增加155。

因为史莱姆王的装备都是一星级的,所以我们需要将左侧的装备从五星级栏调到一星级栏,然后直接进行装备就可以了。武器放在武器栏,护甲放在护甲栏,戒指放在戒指栏。

以上就是炎之轨迹装备套装的详细攻略,更多资讯欢迎登陆九游网进行查询。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注