历届中超冠军-娘化无双!国人自制《使命召唤》娘化同人本开卖

娘化无双!国人自制《使命召唤》娘化同人本开卖

【文/四骑&零火】

   你好,历届中超冠军 我是四骑,很荣幸我的第一本个人本能和大家见面,关于使命召唤现代战争萌化主题企划最初是在百度使命召唤贴吧发表的,当时纯粹是个人的恶趣味和抱着分享的心态来画自己喜欢的东西,在网友们的一路支持下也一直画下去了,那时还只是简单的草稿而已,现在居然可以集结成册了,对于我来说,真是奇迹。历届中超冠军

   大概是在2010年的时候,《Cat Shit One》(猫屎一号)3D动画化了,虽然是描述战争题材的动画,但是主角们都是可爱的兔子兵,这是萌生了我画这个企划的最初构想。

   记得2011年的成都CD8零火正式提出把企划做成同人本的建议,在他的鼓励下,我也终于下定决心,半年差不多过去了,如今终于把想象变为了现实,赶稿期间的辛苦也显得微不足道了。

   这次的企划,我主要是想把使命召唤现代战争中的各个角色的一些装备特点或者服装特点和当今的一些萌元素相结合,这种结合在我看来还是挺新鲜的。创作期间也参考了大量的关于世界各国各个时期的单兵装备,军事装备是一种很有趣的东西,它体现出不同国家不同时期战争艺术,一些年代久远的装备也是很有味道的,我个人很喜欢越战时期的美军装备,有机会真想出关于装备的本子…扯远了

   总之感谢你购买《Rendezvous!》,你的支持是我创作的动力,希望大家能喜欢我的作品!!  四骑 2012年7月 广州

   微博地址:http://weibo.com/aoki47
   预定地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=16411223038

   文案零火的感言

   其实看到四骑这个图很意外,或者说本意并没有专门去找,虽然有也玩COD但是完全没有去贴吧。后来找图的时候偶然发现,觉得很是喜欢。然后再想这个作者会不会出本呢?然后厚着脸皮去问,结果得到的不出。然后机缘巧合认识他的朋友,然后经过一年时间的怂恿。终于在他来成都参加Comiday第八届同人志交流即卖会说服了他,当然也是一路坎坷,譬如拖稿还有出本方针。不过总算是在最后搞定了,作为本人也是非常期待成品的。同时也希望购买者能够得到属于他的那份满意。而这也是我们对COD:MW的感受,更为期待的是抛砖引玉希望看到更多人不同的视角和观感。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注