2018世界杯冠军-谁是2014年玩具游戏之王?动视和迪士尼打起来了

谁是2014年玩具游戏之王?动视和迪士尼打起来了

    迪士尼和动视两个游戏巨头都认为自己旗下的游戏才是2014年销量最好的玩具游戏,2018世界杯冠军 所以,要来打一架吗?

    在2014年之前,动视的《小龙斯派罗(Skylanders)》一直垄断着玩具游戏市场,然而就在去年,迪士尼推出了《迪士尼无限(Disney Infinity)》,于是情况发生了改变。2018世界杯冠军

    毫无疑问,《小龙斯派罗》和《迪士尼无限》都是小朋友们很爱的玩具游戏,那么到底谁才是2014年的销量冠军呢?动视和迪士尼的答案很不一致。

    动视此前表示,根据NPD、GFK两家统计机构已经动视内部估算的数据,《小龙斯派罗》是2014年卖的最好的玩具游戏。

    “2014年,《小龙斯派罗》继续保持了它在美国和全球儿童中最受欢迎游戏的地位。”动视CEO Eric Hirshberg说,“作为一款全球闻名的系列,《小龙斯派罗》的销量比它最大的竞争者高出了30%,而新作《小龙斯派罗:诱捕小队(Skylanders: Trap Team)》的销量也比它最大的竞争者高出17%。”

    “作为玩具游戏这一类别的创始者,我们很高兴能连续三个年头继续带领这个市场前进。”

    然而,动视这一番话却引起了迪士尼的反对。迪士尼方面表示,根据NPD的数据,《迪士尼无限》才是2014年美国地区玩具游戏销量冠军。在11月-12月间,《迪士尼无限》的销量较去年同期增长16%,市场份额从4%增长到了47%!《米老鼠群星会(The House of Mouse)》更是无论是在利润还是销量份额方面,都超越了《小龙斯派罗:诱捕小队》。

    究竟谁才是玩具游戏市场的王者?这是一个很难分辨的问题。不过可以肯定的是,在未来的这个领域,动视和迪士尼之间还有一场在所难免的大战,加油吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注