nba直播间-空欢喜!《绝地求生》新活动模式“小队战”因故取消

空欢喜!《绝地求生》新活动模式“小队战”因故取消

   尽管《绝地求生》现在的火爆程度可能比以往有所下降,nba直播间 但仍称得上是最火爆的大逃杀游戏,而官方也深知要不断更新花样才能吸引住更多的玩家。nba直播间 前两天游戏官方宣布将于10月19日(今日)开放全新的活动模式“小队战”,让不少玩家期待不已。但是时辰已到,游戏新模式呢?

   今天,《绝地求生》官方忽然发博称:原定今天(10月19日)10点开启的《绝地求生》全新活动模式“小队战”因故取消。

   所谓“小对战”是分别由50人组成的2个小队进行角逐的大规模团战模式,小队战以消灭对方小队所有队员为目标。该模式中,玩家可以通过角色头顶上方的蓝色圆圈图标来识别己方队员,且在迷你地图上也会标注蓝色圆圈的位置。同时,即便射击队友也不会对其造成伤害。而且由于属于10人模式专用,自动组队功能将会强制开启。

   该活动模式的地图为晴天的艾伦格,跟普通游戏模式一样,开启轰炸区和空投补给箱。同时,支持第三人称(TPP)和第一人称视角(FPP)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注