新博平台首页-2019年支付宝集五福活动什么时候开始?五福福卡获取方式有哪些

万众期待的支付宝五福活动消息已经正式放出了,新博平台首页 支付宝用户们已经准备就去扫福卡了,91单机小编给大家带来2019年支付宝集五福活动介绍。新博平台首页

今日支付宝官方宣布,2019年支付宝集五福活动将于1月25日开始。集五福的时间为1月25日到2月4日,至于规则以及瓜分金额,支付宝并没有宣布。有消息称,支付宝在2019年瓜分的现金红包可能会增加到10亿规模,对此不少网友表示马云真大方。

支付宝五福

支付宝的福卡分别为和谐、爱国、敬业、友善、富强以及万能福卡。2018年支付宝五福有四种方式获取:1、通过支付宝AR扫任一福字或扫身边好友“五福到”手势;2、蚂蚁庄园收取金蛋;3、参与蚂蚁森林浇水活动(好友或合种的树均可);4、朋友之间可转赠福卡,传递福气。

支付宝福利不断!2019年“集五福”活动又要开始了

不知道今年的支付宝集五福会有什么新玩法?想必与扫一扫、小程序有关?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注