天博体育-DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

开了真远古图,天博体育 但是金色却没怎么涨,表示郁闷,这第一天的每日就是要过遗迹…这不是坑爹么…

1、那么说说战前准备吧…药水大量,霸体药水大量,元素最好能有无限猫头鹰…虽然狮子头的防御其实并不高,但是有些图出来了简直是噩梦…顺便一提,有些图是基本阻止不了的,尤其是元素这种短腿职业。天博体育 有条件的话,用尼斯特项链,附魔10异常抗性,打2个异常抗宝石,这样配合圣杯,还有2件时装,就有99的异常抗性了,随便找个位置再打一个异常抗宝石,就100了,有些图里会容易打不少…还有,做好心理准备,每个图都要放n轮大招,遇到小怪都要放大招!反正就是大招走起!元素拿得出手的大招也就火山+黑洞了,如果不能使用这2个大招或者miss,那么会相当的糟糕…宠物如果有霸体牛也不错,小魔道有些地方也行,但是注意那些起身震波以免反效果…

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

2、魂王的遗迹。可以说是相当的反人类的一张图…lz至今没能通过守护骑士…即使连续吃2个无敌维持1分钟的无敌时间,也未必能打死一个守护…关键是即使你你没被反死,反伤状态也会给绿名回n多血…元素的爆发还是磨叽型的…相比起来火骑士和风骑士实在是小菜一碟啊…这里也没啥经验好说了…都没通关…顺便吐槽一下,火骑士那里经常一个电珠就炸…好坑啊…

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

3、魂机械牛。多么可爱的一张图啊,难点应该是3图的双红牛了,其他图应该都没啥难度了,注意跑位就可以了。2图还有boss最后一波召唤,会略卡…双红牛那里,左下那些树那里大概可以卡住绿名,但是我没成功卡住2个过,而且不一会就往上跑出来了…囧,那里我是先拆掉那些该死的召唤栏,然后慢慢磨死两个红牛…

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

4、魂悲鸣洞穴。没啥特别难的地方,基本都是靠磨就是了,3图盗墓王和琳恩会同时出来,有条件先杀林恩就好了,那个黑洞略烦。4图血色风暴会给凯恩加血,如果有100异常抗的话,因为不会晕,追着打就可以了,元素的冰墙加驱散是可以阻挡那些血风暴的,压力不大。5图进去还是慢慢推进吧…那些无敌的紫阵感觉hp略高,而且有成虫在里面,冲进去很容易死掉…即使你是霸体…顺便提一句,虫子在旋转的时候,不要上去黑球电珠…会反弹…

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

5、魂诺伊佩拉。除了boss,其他绿名都没啥威胁性,boss那里地方相当狭小,下面有个大坑,不知道能不能卡位,要是可以卡住的话,可能可以用黑喵天雷打到死。要是没卡住的话,还是慢慢磨吧…先杀召唤出来的假身就好了..

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

6、魂幽灵列车。相当之坑爹的一个图…不知道一般图里的那些水晶什么的道具,能否阻止毒雾的前进,2图那里4个绿名基本不够时间打的,只能吃hp硬抗了…稍微注意4图打萨斯的时候注意要打快一些,不然也会被淹没,boss除了伤害提升,其他没啥变化,很简单,感觉是最容易打的boss了。

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

7、魂痛苦之村。2图那货的召唤相当的讨厌…lz在那里和狮子头、绿名纠缠了5分钟以上…4图因为楼主从来不会聚怪打,所以一个一个慢慢追,结果打得累死…这个地方貌似是镇魂里唯一一个变大了的房间了吧…其他都是缩小的,5图公爵100异常抗的话没啥压力。那个换血的坑货比较讨厌就是了,该怎么打还是怎么打吧…如果上图贫血进来,正好换给坑货,或者也可以冒险去踩次元斩。boss那里和普通图差不多,但是骷髅增加更快,消失更慢,还频繁换风向,又不好火山爆发,相当的难磨…楼主磨了大概10分钟之后,终于打死了,然后打死的瞬间卡屏…武器都打没耐久了,太给力了…

DNF国服真远古图攻略分享!让你征服副本

8、魂兰总。还没进去,按这种情况是不太想去了…普通兰总我打456图都有压力,别说镇魂了…

9、其他一些杂7杂8的。镇魂图里还是可以用召唤物的嘛,楼主的魔剑牌就能召唤出魔剑来助战,相当好的引仇恨物,hp也厚(这个魔剑是会被打死的,譬如在黑色2图红屏的时候可以被玩家打死,说明是有hp的)。

10、补充的,懒得编辑前面了,兰总过了,感觉反而比真猪还简单一点,难点是5图那个咕噜,每次爆发好之后突然飞走,超蛋疼…吃个霸体药水会好打不少,站在桥梁中间那个轴上,就不会摔下去,即使中了精神控制,100异常抗貌似不能免疫这个东西。2图可以稍微用冰墙躲一下,注意爆发的时候别贴绿名身,反而会让绿名跑开的样子,冰墙可以档子弹方便爆发。兰总的话,保持100异常抗,然后看准时间火山黑洞黑球冰墙一套,(如果没吃cd药的话,大概就是2个罩子周期),重复几次兰总就扑了…如果有霸体牛,这里相当的简单,没的话,爆发时注意跑位不要站兰总一个x轴上就好…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注