bet-Ehome重组风波 细说孰是孰非

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Ehome重组风波 细说孰是孰非

[乐游网导读]前不久,bet 关于ehome阵容将会重组,于是前CLC.dota队员357、kingj、Dai也将重新回归老东家,clc瞬间损失三员大将,更曝光了dota圈内一些不为人知的秘密

前不久,关于ehome阵容将会重组,于是前CLC.dota队员357、kingj、Dai也将重新回归老东家,clc瞬间损失三员大将,更曝光了dota圈内一些不为人知的秘密

四月下旬 CLC.DotA战队三员大将 357、 KingJ、 Dai携手回归老东家、重组后的新EHOME成为了DotA圈的焦点新闻。bet 对于这次重磅交易,业界人士、圈内玩家众说纷纭,有对于新EHOME“挖角”忿忿不平、有对于CLC面临解散的惋惜、有对于三人组“抛弃”老鼠的指责以及对于老鼠遭遇表示同情。

而就在原CLC领队、前职业选手 Dgc接受媒体采访时曾表示,战队成员在转会之前并没有同俱乐部签订正式的合同,因此三人离队也无可厚非。那么,CLC在组建的数月中是否确实没有跟队员签订劳动合同并形成正式的雇佣关系?今天,离队三人组357、KingJ和Dai发表了如下声明,对于转会事件的部分细节做出了澄清:

从未加盟CLC 转会纯属捏造

“首先感谢下CLC提供给我们半个多月的训练场地以及训练设备,但是最终未能达成签约协议还是比较遗憾的。

年初我们5个寻求赞助,3月份有个叫CLC的俱乐部联系了我们,允诺会达到我们开出的条件。于是在4月中,我们5名队员集合去了CLC先观察那里的环境。因为没有接触过,只是通过朋友口述描绘了1那里的状况,等到了我们过去的时候发现那里的管理以及训练条件未能达到我们当初的条件,但出于朋友原因,我们也把那些事含糊的带过忍了下去。

在4月底CLC出示合同找我们签约时,合同条件未能谈妥,由于队伍人员环境以及各种因素357决定离开。我们得知这个消息后,也决定一同离开CLC。在决定离开CLC之后我们开始联络其他下家,于是我们以自由人身份找到了下家EHOME(我们从一开始就是自由人,并未与CLC签定合同协议)。

出于人情考虑,联系了CLC管理人员,最后达成口头协议,补偿CLC提出的条件损失费。在CLC得知我们与EHOME谈了后,和我们说顾及到面子问题,让我们和EHOME联系发1条10W转会新闻来保全他面子(10W只是口头面子说法),我们在和EHOME协商后同意了CLC的要求。但在最近得知CLC以此新闻中的转会事宜为理由向联盟申诉,向EHOME索要金钱赔偿。

首先我们是自由人,不存在转会这说法,只是出于人情原因答应的假新闻发布。其次关于那6W的谣传是老鼠询问357离开原因,357不想当面撕破脸把离队原因说出来,捏造的借口让老鼠以为是为钱而走(其实离队原因是因为357不想和不愿意付出100%努力的人一队,以及CLC的管理层不专业,357又当队长又当队员又当领队,DotA领队和管理层没有做任何事,而且DotA训练区总有队员以外的人在旁边玩着LoL,影响训练气氛,分散队员注意力,还有各种细琐而烦人的事件就不举例了)随后就变成了6W谣传。这件事CLC管理人员也知道是没有这6W,至于他们想不想澄清是另一回事了。

整件事是由于我们以自由人身份离开CLC,再以自由人身份加入EHOME。所以CLC与EHOME不存在实际的转会。但看到CLC以假新闻理由索要金钱,我们觉得做出的事非常过分,所以决定发此新闻申明。如果CLC想追究赔偿,只需要找我们就可以了(从法律角度来讲,我们不需要赔偿任何东西),我们只是出于人情考虑答应个人补偿他们一部分损失,现在感觉他们有点做过头了,我们当初给他们的台阶造成了现在这场闹剧。以此申明这事发生的一切。

这次离队事件就是觉得有点对不起Awoke,其实他训练的时候还是比较认真的,人也很好。但是有些事情很复杂,胖Q,真的对不起!”

署名:357、KingJ、Dai
日期:2012/5/4

从声明中我们可以看到,三人多次提到确未与CLC签订正式合同,因此也不存在相关的转会,而每人得到6万元的签字费也是子虚乌有。更提到CLC可能就本次事件提起联盟申诉影响到EHOME与三人,因此作出以上澄清。

同时在看过这份声明后,我们都非常的震惊,同时对于这两家俱乐部以及ACE电竞联盟愚弄大众的行为表示愤慨和失望。由这次虚假转会,我们不禁猜想,之前一系列打着“遵守联盟相关转会协议”名号而进行的转会,是否全部是愚弄大众的虚假新闻?

1234567在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: Ehome申明
  • 第3页: 老鼠申明
  • 第4页: 357回应
  • 第5页: 老鼠再次回应
  • 第6页: 老鼠最后回应
  • 第7页: 后记

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注