鲁能亚冠-iG声明-不会影响LGD近期比赛 挖角属实

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → iG声明:不会影响LGD近期比赛 挖角属实

[乐游网导读]对于Ruru刚刚在微博发表的部分信息,鲁能亚冠 iG官方对此做了简单声明,以下是声明的全部内容。鲁能亚冠

      对于Ruru刚刚在微博发表的部分信息,iG官方对此做了简单声明,以下是声明的全部内容。

      关于潘婕Ruru发的不实信息在此做一个简单的声明:

      1. invictus gaming (以下简称iG) 和万达集团没有关系

      2. iG 起初与830(姬晓萌)和YYF(姜岑)沟通是想为LGD的几名出色队员提供一个更好的发展和转型平台;
      (a)LGD原队员表示希望自己靠的成绩,活动和代言创造更大的价值。
      (b)LGD原队员在了解我们即将组建这个新的平台之后被它吸引,希望能共同让电竞走到一个新的高度。
      (c)LGD原队员表示iG是个有透明、系统化管理的平台和团队,他们将不用操心比赛以外的事情。

      3. iG 在与原LGD队员沟通时表示让他们慎重考虑,并没有急于让他们过来,希望他们好好以LGD的名义应对WCG(毕竟辛苦这半年这也是最大的赛事)

      对于潘婕女士发出有损iG的言论,我想指出,这种言论不仅仅是损害到了本俱乐部的名誉,对你们队员也是百害而无一利的。

      在发布这个声明的同时已经和WCG赛事沟通完毕,原LGD战队可以参加WCG,若想以之前的团队参赛iG理解并支持。

      此声明由iG俱乐部管理团队在原LGD的监督和建议下完成。

      从此声明看出,LGD参加之后的WCG和dota2的比赛不会受到影响,而挖角属实!

      对于iG的官方声明,Ruru做出了回应:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注