新奥彩100网-LOL中单dade或将离开NB 去向未定_

  今天早上,新奥彩100网 NB中单dade在Facebook上发文称与NB的合同已经终止,去留仍是个未知数。新奥彩100网 S6赛季结束以后,LPL正在经历转会期,Deft、Pawn、Mata等韩援陆续离开LPL。

  dade在FB上写道:“大家好,我是dade。可能会有好奇的人,所以为了这些人在这留下我的近况。和nb的合约已经到期了。虽然队里有各种各样的问题,但我个人没能完全发挥出实力,这点很遗憾。之后要怎么做还没有确切的打算,但我正在苦恼(思考)当中。因为也没做什么具体的事所有连近况也没有呢。下次可能也会有机会吧。就写到这里。”

  看来下个赛季还是有可能留在NB,但是Dade在LPL表现不佳,估计续约可能性很小。但无论Dade走到哪里,我们都希望他能发展得更好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注