炸金花平台-PSP版《天诛3 PORTABLE》添加秘籍使用情况

游戏介绍:

老牌的暗杀潜入类的动作游戏了,炸金花平台 原作为PS2版的《天诛3》,本次移植到PSP平台上, 标准的炒冷饭作品,当然,本次的冷饭,并不那么好吃……

PS:我是买的港版,第一时间入手的,结果330元,第2天再去看……就是245元了……

画面及音乐:画面在我想象之中,就是典型的那种移植到PSP平台后的画面单薄感,建模简单化,贴图量也减少了,不过这些都可以忍受;恶心的事情来了:本来这游戏敌人就不多,但是这次却出现了《真35》系列一样的毛病——远景处敌人不显示,靠近了才显示!甚至连路边的灯台也一样!这一点在力丸的第一关,需要用钥匙开门的敌人和灯台那里特别明显,卧槽!这老玩家知道敌人位置的也就算了,但是新玩家就惨了,走着走着突然前方刷出一个敌人,跑都来不及,立马被发现,人生啊!而且问题还有呢,这次直接出现墙角透视效果,就跟PS2上的《神之手》一样……

音乐方面没的说,完全移植,音效亦然。炸金花平台

游戏系统:PSP的按键比较少,所以很多功能都被集成了,转换视角必须L和R一起按,然后再用摇杆转视角,十字键变成了切换忍具,还有一些类似的变动,不过依然是可以被接受的。新的关卡和新的忍具我还没获得,具体效果如何,暂时不得而知,请大家等待我的后续追加吧。

读盘时间:倒是也不慢,跟原作是一样的,按理说是不慢了……但是还是感觉慢,因为原作就不怎么的,总在破坏节奏的地方出现读盘;PSP版当然也延续了这一点。

游戏操作:《天诛》系列的操作,说实话,是很……那啥的,不能说不好,但是比较硬派,角色硬直也大。如此的操作搞到PSP上……其实还好,没有太大的不适应感,可能是因为原作的操作就不怎么的吧……

综合评析:这是一款十足的炒冷饭作品,并且诚意不足,问题不少,但是对于FANS来说都无所谓了,买来收藏还是可以的,而且可能新忍具和新关卡也是一个不错的亮点。

秘籍使用情况,刚试验了一下,以下秘籍可以使用:

1、忍具全部出现:忍具选择画面中先同时按住L+R不放,然后按↓、□、□、→、□、□、↑、□、□、←、□、□

2、忍具10个增加(每用一次全部道具增加10个,上限99个):忍具选择画面中先同时按住L+R不放,然后按□、□、□、→、↓、←、↑

3、体力全恢复:游戏中暂停后按←、→、↑、↓、□、□、□

4、demomission使用可能(示范任务,输入就可玩):标题画面按↑、↓、→、←、×、×、×

以下秘籍则无法使用,因为牵涉到L2、R2、L3、R3键,现在还不知道怎么替换:

1、任务评价+100点(可以反复进行,一次100点,知道怎么用吧!?):游戏中暂停后按2P手柄的L1+R1不放,然后按←、←、→、→

2、任务评价在游戏中显示(反复进行ON/OFF):游戏中暂停后按2P手柄←、←、→、→ (使用后在自己的血槽上有显示过关已经用的时间和现在你所得的分数)

3、所有任务出现:任务选择画面中按L1、R1、L2、R2、←、□、L3、R3

4、任务配置选择:任务选择画面中按L3、R3、L2、R2、L1、R1

5、全部人物:标题画面按L1、R2、L2、R1、←、→、L3、R3

6、力丸特别任务追加(暗杀警察):标题画面按L1、↓、R1、↑、L2、←、R2、→

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注