888真人体育场-S5能否抗韩成功?细数2015年电竞圈五大看点

【52pk 1月4日消息】2014年电竞圈可谓风起云涌,888真人体育场 回首这一年,“央视报道电竞”、“勇夺TI4千万奖金”、“国内星际2女选手登顶世界”这样的关键词都意味着电子竞技的喜人发展。888真人体育场 在总结过后,2015年又有哪些内容颇具看点?

1.《风暴英雄》能否改变团队竞技游戏的格局?

在今年的暴雪嘉年华上,Fnatic、Evil Geniuses、Cloud 9、Teamliquid这4支队伍参加了《风暴英雄》的比赛,随着游戏地图与英雄的增加,以及各方面要素的完善,游戏的观赏性与竞技性也变得越来越强。值得一提的是,一些《星际2》与《魔兽3》的选手也尝试了转型,例如NaNiwa、SaSe,他们在这次嘉年华中代表Fnatic战队出战。

2015年1月15日,《风暴英雄》国服全面开启内测。快节奏、不存在抢人头、不用怕出错装备、丰富的地图元素以及对团队配合的高要求,《风暴英雄》在颠覆了一些团队竞技游戏的传统下,能否进一步改变格局?

2014电竞大事回顾

2.《DOTA2》TI5 中国战队的卫冕之路

TI4上,中国战队再次登上世界之巅,而且这次决赛中中国战队的相遇,也提前揭晓了冠军的归属国家,这不同于以往的任何一届(详情)。伴随着TI4的高奖金,NewBee的夺冠在国内甚至世界上得到了非常多的关注,舆论也随之而来。也正因如此,TI5上中国战队或许会背负上更多的压力。

2014电竞大事回顾

距离TI5开始只有半年左右的时间,欧美的一些强队,该换人的换人,该重组的重组,前有Alliance、NaVi这些传统强队,后有C9、TL这些在TI4上给我们带来惊喜的队伍。并且,我们还得时刻关注韩国Mvp这些虽被称为“鱼腩”,却一直在默默偷师,寻求进步的队伍。前不久的KDL比赛中,NewBee与Vg就败给过韩国战队,无论这其中是否有水分,我们都不应该对韩国队伍掉以轻心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注