买球软件app-Steam美元对人民币“建议”售价调整 国区价格微调

近日,买球软件app Steam商店游戏美元对人民币的建议售价比例有所调整,国区价格略微有所上涨,具体涨幅如下:

Steam美元对人民币“建议”售价调整  国区价格微调

数据整理:SteamCn粉枪

所谓的建议售价即使当开发者设定美元售价的时候,Steam后台自动填充其他货币单位的价格。买球软件app 比如当开发者设定了4.99美元,国区就可以自动填充上21元。对于不熟悉各个地区和货币单位的发行商来说,这提供了很大的便利,这也是大部发行商会采取的做法,其他区域直接使用建议售价。因为这个建议售价比例是Valve基于各个地区的消费水平和各种因素制定的。

Steam美元对人民币“建议”售价调整  国区价格微调

当然这个只是“建议”售价,最终定价权依旧在发行商手上,所以有不少游戏的价格还是不走这个建议售价。

这个变动对于消费者来说意味着什么呢?以后的新游戏在长期内都会采取这个比例了,也就是绝大部分4.99美元以上的游戏,相对之前都会普遍贵上1-2块钱。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注