901足球网:《DNF》 魔枪士LV预约 预约得好礼

DNF8周年新版本中将会上线新职业魔枪士,DNF在新职业来临之际推出了魔枪士LV预约活动。DNF魔枪士LV预约活动有什么奖励?DNF魔枪士LV预约活动奖励是什么?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

活动时间:2016.06.16~2016.07.28

活动地址:游戏内

《DNF》魔枪士LV预约 预约得好礼

预约等级得硬币

活动期间,在创建角色时可用选择创建等级预约魔枪士角色!只有 等级预约新创建的魔枪士角色才能参与活动,每个账号只有一次机会!达成相应的预约等级可用获得【Lv预约硬币】,用户每个账号最多可以五次选择预约等级。

可预约等级&获得【Lv预约硬币】数量

《DNF》魔枪士LV预约 预约得好礼

硬币兑换奖励:

活动期间,在NPC商店处消耗【Lv预约硬币】可以兑换各种奖励!

《DNF》魔枪士LV预约 预约得好礼

等级达成奖励:

活动期间,预约等级的角色达成特定等级也可以获得等级达成奖励(与该角色预约的等级无关)。

《DNF》魔枪士LV预约 预约得好礼

温馨提示:

1、Lv预约硬币将于2016年7月28日删除,其他道具将于2016年8月11日更新维护后统一删除,请及时使用

2、以上道具除了异次元碎片袖珍罐(150个)、勇者套装礼盒和深渊派对邀请函礼盒为账号绑定外,均不可交易。

3、奖励以邮件形式提供,有效期15天

4、预约角色不能预约当前达到的等级,只能预约当前等级以上的等级。

           

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注