901足球网:“梦幻西游”家族新成员《梦幻西游无双版》首曝

520网易游戏热爱者日,4399独家爆料,“梦幻西游”家族全新力作,《梦幻西游无双版》发布!本作由网易顶级手游研发团队打造,是一款怎样的手游呢?请往下看。

梦幻西游无双版LOGO

▍全新视野!开启西游新冒险

520游戏热爱者日上发布的《梦幻西游无双版》由中国最具人气的手游《梦幻西游》金牌团队打造,它不仅延续了《梦幻西游》手游超高品质要求,而且还大胆采用了ARPG游戏模式,让喜爱《梦幻西游》手游的玩家,能够获得全新的游戏快感,领略另一个角度的西游世界。

520游戏热爱者日

▍无双战斗!绝赞打击只为你

如果说回合制手游是策略家的心头好,那么《梦幻西游无双版》则充分满足渴望即时战斗的玩家们喜好在整个游戏开发过程中,开发团队着重在各方面加强了玩家的打击体验,让你在手机上,也能领略到不逊色于其他主机平台的酷炫打击感。全新的即时PK玩法,考策略,更考操作,使你获得最为刺激的游戏体验!

梦幻西游无双版角色

梦幻西游无双版角色

梦幻西游无双版角色

梦幻西游无双版角色

▍经典重启!梦幻主角与你相约

《梦幻西游无双版》作为一款纯正梦幻系手游,玩家将在游戏中遇到端游《梦幻西游2》的诸多主角。剑侠客、杀破狼、巨魔王、玄彩娥等多个人气主角将出现在你的掌间,供你自由操控!他们将在天宫、麒麟山、方寸山、阴曹地府等数十张经典3D地图中,大杀四方,展现自己的无穷力量。你能否带领他们冲破自身宿命,打出一片新天地呢?

梦幻西游无双版

据悉,《梦幻西游无双版》将在2015年下半年问世,届时玩家将与这些梦幻主角们一起,体验拳拳到肉的无限快感,并领略一个全新的西游故事!你想与诸多主角一起延续我们的西行之旅吗?那就继续关注爱游戏网吧!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注