901足球网:DNF机械二觉细节心得分享 机械威力最大化

今天DNF枪手职业纷纷进入二觉,各个职业二觉只有到底如何呢?今天我们就来科普下机械的那些事:

1.二觉机械一套技能爆发确实是四男枪中最高的,单单是城管大队百分比就达到20W-30W,但在+10镇魂一套带走二人血量魂兰总的时候,你看不到的是我双手在键盘上弹钢琴一般的鬼蓄。

二觉无需任何人物硬直的移动施法,外加主要输出技能的极短CD,注定你要打出成吨伤害就必须要拥有1秒放5个技能的手速,而且这个技能的放置顺序并不是毫无章法的,因为技能直接各种加成的缘故,要打出极限输出需要一套很有规律的放技能顺序。(后面会详细谈谈打出一套极限爆发需要做什么)

2.机械不依赖武器,但依赖武器以外的所有装备。

一套玩具纵火者9件套你是必须有的,一整套下来提升两个主要输出小技能威力近1倍,CD缩短近一半,范围提升44%,如果没有纵火9,小技能的CD、威力、范围都会让你很蛋疼,也许对爆发力秒BOSS的影响不算太大,但清小怪绿名的效率肯定是大受影响的。

一套机械改良BUFF套也是必须有的,这一套能把原本862智力的BUFF提升到2000-2100智力,我在直播中经常站着不动就是在换BUFF套,这也是公鸡作为百分比职业却不太依赖高强的原因。

不吃黄白字的缺点对机械倒没什么影响,因为就算享受加成,一个毕业的机械身上这类装备是不会超过1件的。

3.机械要打出成吨伤害,需要熟练掌握各种技能各种BUFF的加成。

①机械改良

机械的主要BUFF,具体堆BUFF装备为:天籁之音/电钻手枪+25CC上衣+王室左曹+幽灵裤子+2级称号+时装+3S宠物+其余部位绿气改良

机械改良:建议在进图的时候就换装堆好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注