901足球网:EVE开发商透露新作消息 将是一个在线射击游戏

在近日EVE这款知名科幻游戏的开发商公布了一部分新作的消息,新作将会是一款射击游戏,世界观上将会是和EVE同一个世界观,下面我们来一起看一下吧。

Sperasoft宣布和《EVE OL》开发商CCP Games的合作开发一个全新的游戏。根据官方,这个新作将是一个在线射击游戏,设定在EVE宇宙。

EVE开发商透露新作消息 将是一个在线射击游戏

Sperasoft COO Denis Larkin表示:“我们很高兴能成为CCP Games的合作伙伴,并分享他们创造沉浸式虚拟世界的使命。我们经验丰富的开发团队致力于为客户提供最先进的解决方案,并为他们的粉丝提供游戏玩法创新。”

CCP Games伦敦工作室游戏总监Allen Edwards补充说:“我们很高兴能与Sperasoft合作开发设定在EVE IP的未公布在线射击游戏。我们希望通过合作,提供一个坚如磐石、动作导向的游戏体验和令人惊叹的美丽世界。”

 

Sperasoft是一家总部位于美国的外包游戏厂商,在美国,俄罗斯,波兰设有办公室,全球共有600多名员工,曾和微软,EA,育碧,华纳等知名3A厂商合作。今年8月时,Sperasoft正式宣布他们正在为343提供协助,开发《光环:无限》。除了Sperasoft之外,英国开发商Skybox Labs也协助开发了《光环:无限》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注