901足球网:Glu发布2014年Q3财报 卡戴珊顶起半边天!

如果你是一名资深的手游玩家,相信你一定知道这个名为GLU家伙是一家相当牛逼的游戏公司!作为全球排名前三的无线终端游戏开发公司和游戏发行商,不仅旗下的游戏受到关注,公司的财务状况也是如此!

Glu

在Glu Mobile发布的014Q3财报中,按照GAAP计算,Glu Mobile第三季度收入为6480万美元,是去年同期的近3倍(2170万美元)。而在这巨大收入的背后有一款游戏绝对功不可没,那就是《金·卡戴珊:好莱坞》!数据显示《金·卡戴珊:好莱坞》该季4340万美的收入占据该公司第三季度总收入的54%,这是一个非常恐怖的数值。

金卡戴珊好莱坞

但在如此高的收入下,和Glu旗下其他游戏相比《金·卡戴珊:好莱坞》的安装量却不是最大的。目前该游戏的收入来源于用户的高留存和付费转化率,但Glu表示通过定位新的用户群,该游戏的用户量会进一步增长。而除了《金·卡戴珊:好莱坞》外,在Glu旗下的其余游戏表现最好的是《猎鹿人2014》,该游戏在2014Q3也斩获了990万美元的不俗成绩~

猎鹿人2014

另外Glu方面宣称。预计到今年年底公司的收入可能在2.255-2.305亿美元之间,净收入大约在2210万美元至2410万美元之间,这个数字显然相当可观!当然作为玩家我们也希望他们能如愿以偿,更重要的是带来更多的好游戏!

Glu

更多行业资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注