爱游戏-《兵王》帝都争夺战最新大改革 成败不仅仅在于装备

传统的国战网游,爱游戏 装备是制胜的关键,同时也成为了许多向往激情的玩家心中永远的痛,要知道打造一身好装备实在是劳心劳力,运气差的所有努力付诸东流的也不在少数。爱游戏 国战网游领导者《兵王》10月26日终极内测,打造“混”国战新概念,成败不仅仅在于装备,更有多种重要影响要素,一个都不能少!

 混国战混沌PK法则

混国战混沌PK法则

指挥需若定 谈笑间敌军灰飞烟灭

战争早已不是简单的装备对抗,而是集情报信息、军种搭配、参战人数等一系列影响因素为一体,由此才会有奇兵奇袭等各种军事策略,而其中的灵魂就在于指挥!

古人就曾赞叹古代军事谋略大家的风采,曰谈笑间樯橹飞灰湮灭,那是怎样一种风流倜傥意气风发!《兵王》帝都争夺战的指挥就必须拥有这种智慧和风姿,一方面在战争前夕做好战前动员,对敌军进行深入了解制定战略,在战争过程中通过情报刺探察明敌军动向从而随时调整战术;另一方面指挥的时候需要充分掌握战场节奏,注意提升军队士气,随机应变,控制战局,用声音指挥一场激情的杀戮!

帝都战女守护

帝都战女守护

官员带头杀 大无畏承上启下作用

《兵王》有风、沙、花、水、火、天六大国,帝都争夺战就是在六国国王中产生一位世界之王——帝皇,每个国家都有各式官员,一般都各有所长,战力彪悍,他们在战场中发挥着举足轻重的作用。

当头顶着闪耀官衔官员们发挥毫不畏死的精神,带头往前一路杀伐,路过的国民们不仅会感到被强大力量保护的安心,也会被感动被鼓舞激发出狂暴的潜力。而且,官员一般都承担着国内各个军团的要职,可以上令下达,让底下的军团严格遵守总指挥的统一调度,并且让下面的一手情报以最快的速度传达到上面,可以说官员的作用不仅是激励,更重要的是承上启下,润滑关系,互通有无!

帝皇坐骑

帝皇坐骑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注