901足球网:LOL 2016明星主播对抗赛今日14时正式开启直播_

  2016 LOL明星主播对抗赛在今天14时正式拉开帷幕,六支明星主播战队在5V5召唤师峡谷、1V1大对决、克隆大作战及互选征召等多种游戏模式下展开较量。

  比赛于14点正式拉开序幕,首先以主播介绍开场,14点30分,战旗和龙珠在召唤师峡谷对决模式下进行激烈对抗。目前正在进行的是战旗和龙珠在娱乐赛模式下的对决。

  本次明星主播对抗赛汇集五大直播平台及七煌旗下签约艺人前来应战,黄小明、普朗东、小新以及大奶强四大国服王者领衔的熊猫TV战队,洞庭湖歌神洞主与浪子彦领军的龙珠直播战队;安静苦笑与美女ADC主播Mint携手90God、白色风车、辛巴imb共同出战的战旗战队;由孙悟空、小裸裸、卡卡、Miller阿雷与美女主播大魔王南波组成的全民战队;以及国服卡牌大师芜湖神、诺诺、爆炸、虎神、野王官总领衔的虎牙战队将在明星对抗赛中一争高下。

  14:30-17:00 BO2 战旗VS龙珠

  17:20-19:50 BO2 龙珠VS七煌

  20:10-22:40 BO2 七煌VS战旗

  除了精彩激烈的主播对抗之外,本次赛事解说阵容同样星光熠熠。2016明星主播对抗赛,将邀请Joker、Rita、wAwa、小伞、苏小妍、昊凯、雨童、致幻以及慢慢七位知名解说,为观众带来精彩的赛事评述。面对正赛与娱乐赛混合进行的赛制,各位解说会有怎样的妙语金句出炉呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注