901足球网:OGN冬季赛半决赛SKT1 VS KTB比赛视频全三场!笑笑解说

OGN冬季赛半决赛SKT1 VS KTB比赛视频全三场!笑笑解说

第一局!KTB在蓝色方,BAN:錘石、卡萨丁、露露;PICK:轮子妈、忙僧、酒桶、卡兹克、牛头;SKT K在紫色方,BAN:曙光、蒙多、安妮;PICK:龙女、蜘蛛、妖姬、薇恩、娜美。

第二局!SKT在蓝色方,BAN:女坦、瞎子、卡萨丁;PICK:安妮、鳄鱼、女警、酒桶、努努;SKT K在紫色方,BAN:錘石、露露、薇恩;PICK:龙女、蜘蛛、娜美、豹女。

第三局!KTB在蓝色方,BAN:錘石、卡萨丁、露露;PICK:酒桶、VN、娜美、奥拉夫、鳄鱼;SKT K在紫色方,BAN:瞎子、曙光女神、安妮;PICK:龙女、蜘蛛、瑞文、女警、婕拉。

OGN冬季赛半决赛SKT1 VS KTB比赛视频全三场!笑笑解说

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注