爱游戏APP-《天天英雄》平民土豪一步之遥聚金秘籍_

在生活当中,爱游戏APP 对于土豪那种任性的生活,一般人都是难以体会到,因为没钱,就是这么简单。爱游戏APP 有钱就可以率性而为,有钱就可以毫无顾虑。总之,有钱总比没钱好。而在《天天英雄》当中,平民与土豪,可以说是只有一步之遥。只要召唤师们足够勤奋,每天金币满袋都不是梦。而一旦有了金币,强化装备、购买道具物品、提升自身的实力等等就可以不用每次都拽紧自己的口袋了。

打野副本,强过搬砖。在生活当中,不少屌丝为了实现逆袭女神的梦想,最简单直接的途径就是搬砖了,辛辛苦苦挣得血汗钱,只为博得女神的青睐。而在《天天英雄》当中,召唤师们则可以通过打野或者挑战其它副本来攒取大量的金币。其中,打野是主要产出大量的经验或者金币的地方,在周一至周五错开时间开放经验的或者打野的副本,而周末则同时开放,每天可以完成两次,无法累积,不容错过!

人为财死,狂者血染竞技场。在《天天英雄》当中,除了打野以及挑战副本之外,召唤师们还可以通过参加天梯竞技赛来攒取金币。召唤师们只要具备一定的实力,在天梯竞技赛之中成功挑战排名比自己靠前的其他召唤师,获得一定的排名,就可以每天根据自己的排名来领取相应的金币以及钻石奖励,排名越高,可以获得的奖励越丰厚。只不过,天梯之中,高手林立,要想夺得一席之位可不是那么容易的。

此外,在《天天英雄》之中,虽然召唤师玩家们无法使用金币来购买钻石,但是却可以使用钻石来购买金币。有时候,金币比起钻石有着更加重要的作用,而且购买金币只需要消耗少量的钻石,因此玩家们每天至少可以购买一次金币;而除了钻石购买之外,召唤师玩家们还可以通过变卖家产来获得金币的收入。召唤师玩家们背包当中的车牌、房产证等等都是可以用来变卖金币的物品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注