爱游戏官网-《天龙八部》娱乐周刊11期:“元芳”历险记

“元芳,爱游戏官网 你怎么看?”一句略显无厘头的吐槽,使一本正经的元芳大侠瞬间变身网络红人。爱游戏官网 不料,近日李元芳与狄仁杰竟双双穿越到了武侠网游《天龙八部》(搜狐畅游出品)中!北宋年间的风土人情,与大唐盛世截然不同,他们将经历怎样一番惊心动魄的冒险呢?现在就由《天龙八部》官方记者站的达人们来为你现场报道吧!

11月30日(周五)晚19:00开放2组新服:

超级电信【天涯明月】 超级网通【刀剑如梦】

今日推荐新服:

超级电信【定海神针】【龙吟九霄】【百战江湖】

超级网通【深海迷踪】【王者至尊】 超级双线【玄海】

超级新服双倍经验high翻天,入驻畅享7重至尊特权,更有火辣辣的冲级赛等你来挑战!

《天龙八部》中的北宋江湖纵横万里,不仅地貌大相径庭,更有不少罕见的珍禽异兽。远在东海之外的玄武岛上,就有这么一只莽牯朱蛤。在金庸原著中,它本是天下至毒之物,来到玄武岛后,身形也发生了巨大的变异。面对如此灵物,一向喜欢追根究底的狄大人怎能放过研究的好机会?这可苦了奉命捉拿莽牯朱蛤的李元芳了……

俗称“蛤蟆”的莽牯朱蛤,戳一下试试?

俗称“蛤蟆”的莽牯朱蛤,戳一下试试?

佛门胜地少林寺,一向香火鼎盛名震中原,为何寺中盛况竟远远不如数百年前?李元芳一顿探查,方知全因其余九大门派争相崛起于中原,尤其是擅长奇门遁甲的逍遥派,凭借五行八卦之术近年来更是声威大振。十大门派武功绝学各有所长,想决出胜负,并不是一朝一夕的事!

狄大人与李元芳初探少林寺

狄大人与李元芳初探少林寺

将珍禽异兽收为己用,成为战场上的最强伙伴,是《天龙八部》里的一大奇观。看着满街的上古奇兽,狄大人与李元芳也跃跃欲试,想要亲自一尝培养珍兽的乐趣,没想到仅仅几个“回合”就劳累不堪。看来,珍兽的打造可是大有学问,没有想象中的那么简单……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注