爱游戏:《战神》游戏总监:新作不参展PSX2016_

  近日,《战神》游戏总监Cory Barlog宣布不在PlayStation Experience 2016上展示内容,所以期待在年底的活动上看到《战神》新预告片的玩家可能要失望了。

  Cory Barlog在他的Twitter上被粉丝问及他是否会参加PSX2016、以及是否会展示《战神》新作的相关内容。他回答道:“很遗憾,我不会在PSX上展出游戏相关的任何内容。我会参展,但只是去和PlayStation的粉丝们见面并且享受游戏。但是我保证,当时机到来的时候我们会向大家展示非常炫酷的东西。”

  《战神》新作在今年6月E3发布会上宣布,讲述主角奎托斯与他的孩子在北欧神话中的故事。PlayStation Experience 2016将于12月3日——4日在美国加州的安纳海姆市举行,届时还将举办“卡普空杯”,来自Capcom Pro Tour中的各类优秀选手将共同争夺25万美元的奖金。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注