爱游戏:《使命召唤11:现代战争4》细节视频曝光

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤11:现代战争4》细节视频曝光

[乐游网导读]去年发售的使命召唤10给玩家带来不错的体验,而最近关于使命召唤11现代战争4相关游戏细节视频发布也给玩家带来新的期望。

去年发售的使命召唤10给玩家带来不错的体验,而最近关于使命召唤11现代战争4相关游戏细节视频发布也给玩家带来新的期望,从公布视频中可以看到新作表现还是非常值得期待的。

大锤工作室今年的《使命召唤11:现代战争4》日前被爆出最新细节信息。

据称,一位《使命召唤》系列制作项目内部人士向一位YouTube红人Drift0r透露了许多媒体文件,随后Drift0r将所有获得的信息制成了一段视频。

这位Drift0r去年曾经准确公布了第一批《使命召唤10:幽灵》的内部信息,而他这次透露的信息看上去也依然十分真实。但原则上讲,这依然是未经官方证实的传闻。

据透露,这款大锤的《使命召唤》将是《现代战争》故事线的延续,但并不一定是《使命召唤11:现代战争4》。而且该作时间背景似乎设定在未来,游戏的画面表现将比前几部作品明显提高。

Drift0r还有幸看到了一眼地图,里面的建筑看上去像是某种发电站。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注