爱游戏:《暗黑战神》体验大升级 怪物竞技场震撼上线

3D-ARPG手游力作《暗黑战神》上线数月来,凭借着华丽的全3D画面,强烈的动作打击感和不断创新的玩法设计,吸引着众多3D手游玩家。为了带给玩家以持续的新鲜体验,近日,《暗黑战神》将再度开启全新的重量级版本——“怪物竞技场”火热上线!

暗黑战神怪物竞技场上线

【怪物竞技场,勇敢者的游戏】

怪物竞技场,是《暗黑战神》独创的全新玩法模式,融PVE挑战与玩家之间的竞技比拼于一体,让玩家在尽情享受虐杀小怪、挑战强力BOSS的刺激体验同时,又能相互较技,比拼各自的战斗力!

每周六、周日的13:00~13:30和16:00~16:30时间段内,怪物竞技场将准时开启。玩家随机匹配组队与竞技场中的怪物进行对抗,在击败怪物的同时,玩家需要尽可能在这场战斗中获得更多的积分,所获积分会最终折算为个人奖励。在作战过程中,制造伤害即可获得积分,而对BOSS与特殊怪物完成最后一击,则可以获取更高额的分数。此外,拾取特殊道具“雷神之力”和小怪掉落普通积分道具都可获得积分。最终,在怪物竞技场中获得积分会按一定比例折算为“强化专精石”,而获得MVP的玩家会有额外奖励!

暗黑战神怪物竞技场上线

【虐小怪战BOSS,一路high到底】

怪物竞技场开启后,玩家将被传送至充满着血腥和杀戮气息的竞技场场景内。在短暂的等待过后,战斗打响,此时将通过传送门进入战斗场地。战斗中会有强力BOSS和各种小怪喽啰不断涌现。小怪死亡后会掉落普通积分道具,任何玩家都可以抢夺拾取。而BOSS的最后一击会带来更高收益,同样让每个玩家都有机会参与争夺。

此外,场地中还会不时出现特殊怪物“贪婪的巨魔”,击杀后会获得大量额外奖励积分,以及特殊道具“雷神之力”,拾取的玩家会获得额外技能(显示在屏幕右侧)以及积分奖励。击杀完最终BOSS后战斗将宣告结束,并进行奖励结算。

暗黑战神怪物竞技场上线

【PVP体验优化,速速来“战个痛”】

新版本中,除了推出全新重量级玩法“怪物竞技场”之外,对于已有内容同样进行了大量优化,如初期魔魂属性重洗的收益得到了提升,部分魔魂技能效果得到增强,女神守卫战新增自动战斗功能,以及新增了跨服好友功能等。但更重要的是,游戏中的PVP体验得到了大幅度的提升。

提升1——新增好友切磋功能,在王城时可以向同在王城内的好友发出切磋邀请;由于新增了跨服好友功能,相应的,也可在跨服场景中向同在该场景内的跨服好友发出切磋邀请;

提升2——优化了跨服单人决斗的公平性,需等双方都加载完进入场景后(或加载时长大于40秒)才开始比赛;

提升3——竞技场挑战冷却时间优化,玩家每次挑战将增加5分钟冷却时间,但仍可以继续挑战,只有冷却时间累积到20分钟以上才不能继续挑战;

提升4——优化了跨服单人决斗体验,新增保护机制,每天前5次战斗,失败也会加少量积分或不扣积分。

暗黑战神怪物竞技场上线

8月1日,《暗黑战神》全新版本上线,独创的全新玩法模式“怪物竞技场”火热推出!创新的刺激玩法,前所未有的挑战,更有大幅优化的PVP体验在等你!

篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网篮球竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注