爱游戏:12款WIIU Virtual Console游戏公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 12款WIIU Virtual Console游戏公布

[乐游网导读]Virtual Console是任天堂公布的一个全新服务,让曾经在类似GBA这样的街机上的老游戏再次在WIIU 以及3DS本世代平台上发售。在近日的E3展上,12款全新游戏公布。

Virtual Console是任天堂公布的一个全新服务,让曾经在类似GBA这样的街机上的老游戏再次在WIIU 以及3DS本世代平台上发售。在近日的E3展上,12款全新游戏公布。

在E3 2014游戏展上,卡普空宣布了即将在WIIU 以及3DS Virtual Console上上架的一大波游戏,其中就包括《洛克人7》、《X3》以及《零》系列。

虽然卡普空没有确定具体的发售时间,不过这些曾经的街机游戏即将在2014年年底发售。下面是WIIU平台上发布的Virtual Console游戏,一共12款作品!

Breath of Fire (Wii U)

Demon's Crest (Wii U)

Gargoyle's Quest II (3DS, Wii U)

Mega Man 5 (Wii U)

Mega Man 6 (Wii U)

Mega Man 7 (Wii U)

Mega Man X3 (Wii U)

Mega Man Zero (Wii U)

Mega Man Battle Network (Wii U)

Mega Man Battle Chip Challenge (Wii U)

Mighty Final Fight (3DS, Wii U)

Street Fighter 2010 (3DS, Wii U)

除此之外,卡普空还计划在2015年公布几款Virtual Console游戏,主要为洛克人系列!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注